Галерея Александра Шилова представляет: Субботний концерт «Из жанра в жанр переходя», 29 сентября 2018

0 Просмотр Нет комментариев

Галерея Александра Шилова представляет: Субботний концерт "Из жанра в жанр переходя", 29 сентября 2018

Здание Галереи на Знаменке давно уже стало не просто музеем, но и культурным центром, где проходят творческие, музыкальные и благотворительные вечера

Ансамбль «Holiday Music» впервые выступит в рамках цикла субботних концертов в галерее Александра Шилова (Москва, ул. Знаменка, д.3) 29 сентября в 19:00. 

Во время концерта в исполнении струнного квартета прозвучат как классические шедевры мирового музыкального наследия, так и современные популярные мелодии. Художник Александр Шилов в своих интервью подчеркивает, что считает искусство – основой для формирования души и что воспитывать эстетическое восприятие нужно с самого раннего детства на классических произведениях великих писателей и поэтов, известных художников и композиторов.  

В программе прозвучат произведения Вивальди, Пуччини, Бизе и других, джазовая музыка Гершвина, Пьяццолы, темы из кинофильмов «Розовая пантера» и «Дживс и Вустер», мировые хиты Иглесиаса, Коена и Веласкеса, а также российские популярные мелодии и песни из фильмов «Маскарад», «Женитьба Бальзаминова», «Жестокий романс» и других. 

Галерея Александра Шилова представляет: Субботний концерт "Из жанра в жанр переходя", 29 сентября 2018

В составе ансамбля артисты московских оркестров, лауреаты международных конкурсов: Юлия Марьясова (сопрано), Валентина Сергомасова (первая скрипка), Анна Соболева (первая скрипка), Полина Сорокина (вторая скрипка), Елена Хуторкова (альт), Евгений Прокошин (виолончель), Олег Губанов (фортепиано).Приходите пораньше и посмотрите картины Галереи Шилова, стоимость включена в цену билетов на концерт.  

По материалам: utro.ru

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)