В соборе Василия Блаженного разместили систему навигации на трех языках

0 Просмотр Нет комментариев

В соборе Василия Блаженного разместили систему навигации на трех языках

В соборе Василия Блаженного разместили систему навигации на трех языках

На Красной площади в Москве завершился монтаж уличных навигационных стел. Указатели на трех языках разместили возле собора Покрова Пресвятой Богородицы на Рву (собор Василия Блаженного) и внутри него, сообщает официальный портал правительства столицы. 

Собор состоит из десяти церквей: Василия Блаженного, Александра Свирского, Варлаама Хутынского, Входа Господня в Иерусалим, Григория Армянского, Киприана и Иустины, Николы Великорецкого, Святой Троицы, Трех Патриархов и центральной церкви Покрова Пресвятой Богородицы. Информационные указатели помогут посетителям сориентироваться по достопримечательностям. На табличках представлено описание храмового комплекса, его история, схема и архитектурные особенности.  

Новости smi2.ru

В пресс-службе Государственного исторического музея пояснили, что система навигации по собору включает 29 информационных носителей, в том числе таблички и указатели. Информация предоставлены на русском, английском и китайском языках. 

Ранее сообщалось, что в московском метро в ближайшие полгода установят более тысячи новых элементов навигации. Обновят ее на всех станциях. 

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)