Задержан водитель, сбивший солиста ансамбля «Поющие гитары»

3 Просмотров Нет комментариев

Задержан водитель, сбивший солиста ансамбля «Поющие гитары»

Задержан водитель, сбивший солиста ансамбля «Поющие гитары»

В Санкт-Петербурге задержали водителя автомобиля, который сбил на «зебре» солиста ансамбля «Поющие гитары» Валерия Ступаченко с супругой, а затем скрылся с места аварии, сообщила РИА «Новости» начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения и взаимодействия со СМИ УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Татьяна Суслова. 

По ее словам, на водителя составлен административный протокол, решается вопрос о возбуждении дела.  

«Задержан водитель 27-летний. Составлен административный протокол по статье 12.27 – оставление места ДТП, материалы направлены в суд, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – сказала Суслова. 

Новости smi2.ru

Она отметила, что квалификация действий водителя будет зависеть от тяжести причиненного вреда здоровью потерпевших. 

Ступаченко вместе с женой попал под машину в воскресенье, 18 ноября, на проспекте Просвещения в Петербурге. По словам продюсера коллектива Сергея Дронова, супруга Ступаченко находится в тяжелом состоянии. Сам музыкант получил травму ног. 

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)