В Лондоне показали второе поколение кроссовера Range Rover Evoque

0 Просмотр Нет комментариев

В Лондоне показали второе поколение кроссовера Range Rover Evoque

В Лондоне показали второе поколение кроссовера Range Rover Evoque

В Лондоне на специальном мероприятии состоялась презентация внедорожника Range Rover Evoque нового поколения, пишет портал Nation News.

Как сообщается, дизайн экстерьера и интерьера машины выполнен в стилистике более крупной модели компании —  Velar. Автомобиль произведен на новой платформе Premium Transverse Architecture (PTA). Range Rover Evoque получил увеличенную колесную базу, это позволило сделать салон более просторным.

На новой модели установлены гибридные моторы. Сначала покупателям будет доступна 300-сильная версия с «мягким» гибридом, а затем на рынок выйдет подключаемый гибрид. Кроме того, появятся версии с 3- и 4-цилиндровыми бензиновыми (200 и 249 л.с.), а также дизельными (150 и 180 л.с.) двигателями «Инджениум».

Новости smi2.ru

Кроссоверы доступны с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом с системой Terrain Response 2. Она распознает тип покрытия под колесами и с учетом этой информации настраивает работу электронных систем.

Кроме того, новый Evoque может похвастать зеркалом заднего вида ClearSight. На него можно вывести изображение с камеры заднего обзора. Система Ground View позволяет на экране мультимедиа получать изображение поверхности под передней частью машины. Еще одна особенность этой машины – работающая на искусственном интеллекте система Smart Settings. Она запоминает режимы климат-контроля, настройки руля, кресла, а также музыкальные вкусы водителя.

Новое поколение Range Rover Evoque появится в продаже в 2019 году. При этом, когда автомобиль приедет на российский рынок, пока неизвестно.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)