В Германии ограничили движение дизельных машин по автобанам

0 Просмотр Нет комментариев

В Германии ограничили движение дизельных машин по автобанам

В Германии продолжается история с запретами на старые дизельные автомобили. Началось все с того, что суд дал разрешение мэриям городов запрещать въезд для старых дизельных авто со стандартом ниже Евро-5.

Под запрет для старых авто попали в том числе и автобаны, которые проходят через некоторые города. Запрет начнет действовать с 1 июля следующего года для машин ниже Евро-5, а с сентября 2020 года — для машин ниже Евро-6.

Против ограничений выступают автопроизводители, которые уже почувствовали на себе первые последствия таких запретов. Кроме того, против запрета выступают и обычные автомобилисты, у которых нет денег или желания покупать новый автомобиль, а также чиновники.

В тоже время властям придется выделять субсидии на поддержку желающих приобрести новый автомобиль взамен старого дизельного.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)