На Lada Xray переписали ценники

0 Просмотр Нет комментариев

В преддверии Нового года АвтоВАЗ изменил свою ценовую политику в отношении высокого хэтчбека Lada Xray. Правда, изменение цен вполне можно назвать незначительным: коснулось оно не всех комплектаций, причем некоторые даже подешевели.

Цену созданной недавно новой базовой комплектации изменять не стали: стоимость Lada Xray в России по-прежнему стартует с отметки в 589 900 рублей. Как сообщает "Автостат", не изменились и цены на две следующие по рангу комплектации – Classic (629 900 рублей) и Classic/Air Conditioner (654 900 рублей).

А вот исполнение Comfort подешевело на 3 000 рублей и стоит теперь 687 900 рублей для хэтчбека с 1,6-литровым мотором и 712 900 рублей для версии с двигателем объемом 1,8 л.

Цена на исполнение Luxe  для обоих двигателей увеличилась также на 3 000 рублей – до 743 900 и 768 900 рублей соответственно. А вот топовая версия Luxe/Prestige для 122-сильного Xray подорожала сразу на 6 000 рублей, и, таким образом, самый дорогой и богато оснащенный хэтчбек стоит 822 900 рублей.

По итогам 11 месяцев нынешнего  года Lada Xray входит в десятку самых популярных новых автомобилей в стране. Комплектацию Standart он получил в конце ноября нынешнего года – производителю удалось сделать хэтчбек доступнее за счет отказа от некоторых опций или их замены на более дешевые аналоги. К примеру, в базе теперь предлагаются 15-дюймовые "штамповки" вместо легкосплавных дисков R16. Кроме того, в базовом исполнении присутствуют две фронтальные подушки безопасности, система контроля устойчивости ESC с функциями антипробуксовки и помощи при старте на подъеме, бортовой компьютер, электростеклоподъемники передних дверей и центральный замок с сигнализацией.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)