Кикабидзе назвал «грязными слухами» новость о своем концерте в России

0 Просмотр Нет комментариев

Грузинский певец Вахтанг Кикабидзе болезненно отреагировал на новости российской прессы о своем выступлении на корпоративе в России.

Артист утверждает, что все это «грязные слухи» и прибавил, что через день ему приходится бывать в поликлинике, так как он уже несколько лет проходит процедуру диализа. «Даже по этой причине я бы не поехал, уже не говоря ничего о моей принципиальной позиции, — цитирует «Вечерняя Москва» интервью певца грузинскому изданию «Квирис палитра». — После 2008 года я в Россию не приезжал. Я не был ни в одном городе этой страны, ни ногой, ни рукой, ни … <нецензурная брань>».

До этого ряд СМИ заявил о том, что грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе нарушил свое обещание не приезжать в Россию, выступив на частной вечеринке в петербургском ресторане «Шаляпин» за 40 тысяч евро (более трех миллионов рублей).

Кикабидзе отказался приезжать в Россию в 2008 году. Причиной стал южноосетинский конфликт.

 

 

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)