Итальянская биатлонистка увидела безумие в глазах российских фанатов

0 Просмотр Нет комментариев

Итальянская биатлонистка увидела безумие в глазах российских фанатов

Итальянская биатлонистка увидела безумие в глазах российских фанатов

Известная итальянская биатлонистка Доротея Вирер рассказала о своей популярности среди российских фанатов. Она поведала о том, какие сообщения ей отправляют поклонники в социальных сетях, сообщает «Лента.ру».

По словам итальянской спортсменки, ей постоянно пишет множество болельщиков со всего мира. И самыми безумными из них спортсменка назвала российских любителей биатлона. Именно фанаты из России все время зовут ее замуж, несмотря на то, что она уже состоит в браке. Три года назад она стала супругой Стефано Коррадини, который работает техническим менеджером в комитете Фонда Итальянской федерации зимних видов спорта.

Новости smi2.ru

Тем временем итальянка, которая является двукратной бронзовой призеркой Олимпийских игр в смешанной эстафете в Сочи и Пхенчхане, лидирует в общем зачете Кубка мира по биатлону. После этапа в чешском Нове-Место Вирер имеет в своем активе 381 балл.

Напомним, чешский этап Кубка мира очень удачно завершился для российских спортсменов. Так, в воскресенье российский биатлонист Евгений Гараничев стал третьим в масс-старте, а до этого две серебряные медали выиграл другой россиянин Александр Логинов, который на данный момент занимает второе место в общем зачете, имея в своем активе 312 очков.

Четвертый этап КМ пройдет в немецком Оберхофе с 10 по 13 января.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)