В Магнитогорск вылетел еще один борт со спасателями

1 Просмотр Нет комментариев

В Магнитогорск вылетел еще один борт со спасателями

Еще один самолет со спасателями вылетел из Москвы в Магнитогорск. На борту находятся спасатели отряда «Лидер», среди которых три кинологических расчета и две единицы техники, сообщает телеканал «МИР 24».

Кроме того, борт доставил в уральский город мобильный диагностический комплекс для определения устойчивости здания «Стрела-П».

Днем в Магнитогорск прибыл президент России Владимир Путин. До этого на место трагедии посетили главы МЧС и Минздрава Евгений Зиничев и Вероника Скворцова.

Новости smi2.ru

Около 4.00 мск в Магнитогорске Челябинской области, по предварительным данным, в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома по адресу проспект Карла Маркса, дом 164. Как сообщил пресс-секретарь губернатор региона Дмитрий Федечкин, по последним данным, погибли четыре человека. По уточненным данным, к этой минуте неизвестна судьба 35 человек.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)