Самый топовый: появились фотографии новинки от Mercedes

0 Просмотр Нет комментариев

Самый топовый: появились фотографии новинки от Mercedes

Самый топовый: появились фотографии новинки от Mercedes

Фотографии самой топовой и максимально укомплектованной модели от Mercedes опубликовали на сайте Mercedes-Benz Passion Blog.

4-дверный Mercedes-AMG GT представлен на фотографиях в экстерьере Carbon Package Exterior II и Night Package с глянцевыми черными элементами декора. Независимо от модели двигателя, для больше производительности производитель предлагает оснастить автомобиль аэродинамическим пакетом AMG. В Германии его цена составит 3 391 евро и будет едина для любой комплектации, независимо от мощности двигателя – для AMG GT 43/53/63 или 63 S.

Новости smi2.ru

Этот пакет специально был разработан концерном Mercedes-Benz для улучшения характеристик управляемости на высоких скоростях. Он позволяет увеличить сцепление автомобиля с дорогой и одновременного уменьшить сопротивление воздуха.

Визуально аэродинамический пакет AMG привносит в экстерьер автомобиля некоторые заметные детали, например, неподвижное заднее крыло черного цвета. На боковых выпускных отверстиях задних крыльев появляются направляющие элементы, а передний фартук оснащается увеличенным сплиттером и дополнительными воздушными дефлекторами на воздухозаборниках и в арках передних колес. На заднем фартуке появляется оптимизированный диффузор.

В целом Mercedes-AMG GT с установленным аэродинамическим пакетом приобретает очертания настоящего спорткара, оставаясь при этом автомобилем класса «люкс». Под капотом хэтчбека скрывается мощный двигатель, который разгоняет автомобиль до 100 километров в час за 3,2 секунды в комплектации AMG GT 63 S и за 4,9 секунд в комплектации AMG GT 43. В России цена на эту модель у дилеров начинается 9,5 миллионов рублей.

Напомним, ранее эксперты составили рейтинг автомобилей 2018 года с самыми лучшими салонами. Примечательно, что ни одна модель концерна Mercedes-Benz в топ-5 не попала, а первую строчку уверенно удерживает Audi.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)