Московское метро зарабатывает на старых указателях

0 Просмотр Нет комментариев

Московское метро зарабатывает на старых указателяхМосковский метрополитен начал распродавать старые указатели. Уже продано 350 штук. За них подземка выручила свыше двух миллионов рублей. В основном это лайтбоксы. Самыми популярными у покупателей оказались таблички «Выход в город» и «Вход в метро».

Примечательно, что распродажу старых указателей решили устроить по просьбе пассажиров. На место старых в ближайшее время планируется установить новые. Ранее стало известно, что депутаты Мосгордумы хотят ввести штраф за пронос в место горячих напитков в стаканчиках на вынос.

Авторы идеи считают, что такие стаканчики могут быть небезопасными для других пассажиров. Представители московского дептранса с предложением не согласились, отметив, что во всех городах мира, где есть метро, кофе с собой проносить не запрещается и тем более за это не штрафуют.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)