Opel вернется в Россию

0 Просмотр Нет комментариев

Opel вернется в Россию Накануне крупный автомобильный портал сообщил, что Opel возвращается на российский рынок, а первые машины появятся до конца года.

Согласно данным, официально не подтвержденным, на предприятии РСМА в Калуге будет запущен выпуск минивэнов Opel Zafira Life и фургонов Opel Vivaro. Официально концерн PSA, который в прошлом году купил у GM марку Opel, эту информацию не подтвердил.

Однако инсайдеры говорят, что поставщики комплектующих уже получили письма о расширении номенклатуры. Вернутся ли в Россию легковые автомобили бренда, неизвестно.

Между тем, эксперты уверены в то, что и легковушки скоро появятся на российском рынке, так как возвращать только фургоны было бы бессмысленно. Напомним, GM ушел из России в 2015 году, забрав все бюджетные автомобили, среди которых были и Opel. Завод до сих пор законсервирован.

А в прошлом году бренд Opel был куплен французским автомобильным концерном PSA Group. Тогда и появились первые слухи и предположения о возможном возвращении бренда на российский авторынок.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)