В Москве устраняют последствия подтопления на Липецкой улице

0 Просмотр Нет комментариев

В Москве устраняют последствия подтопления на Липецкой улице

В московском районе Бирюлево из-за подтопления было полностью перекрыто движение в центр города по Липецкой улице, сообщил ЦОДД в своем аккаунте в сети Twitter. Также дорожные службы закрыли съезд с трассы М-4 на внутреннюю сторону МКАД и съезд с МКАД на Липецкую улицу.

Новости smi2.ru

О скоплении воды стало известно в 2:09 по московскому времени. К водителям обратились с просьбой заранее продумывать маршруты объезда – по Варшавскому или Каширскому шоссе. 

В дальнейшем движение в область удалось восстановить: сначала по двум полосам и по дублеру Липецкой улицы, затем полностью. Движение в центр по-прежнему перекрыто, как и все съезды на улицу в месте ЧП. 

«На Липецкой откачивают воду и промывают асфальт. В ближайшее время движение восстановят», – сообщил ЦОДД в 2:34 по московскому времени.

Регулировкой движения на Липецкой улице в настоящее время занимаются сотрудники ГИБДД. Им помогают три экипажа Дорожного патруля. Помимо этого, на подъезде к перекрытым участком расставили три мобильных табло, предупреждающих водителей об объезде.

Ранее стало известно, что по всей Москве объявлен «желтый» уровень опасности. Причиной стало надвигающееся похолодание, которое после кратковременной оттепели покроет столичные улицы гололедом.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)