Subaru возобновила работу единственного в Японии завода

0 Просмотр Нет комментариев

Subaru возобновила работу единственного в Японии завода

Накануне стало известно, что Subaru восстановила работу своего завода на родине. Напомним, из-за остановки производства компания отстала от плана на 20 тысяч автомобилей.

Причиной остановки работы конвейера стали неисправные компоненты от одного из поставщиков. Отмечается, что эти комплектующие разрабатываются эксклюзивно для автобренда. За время простоя компания закупила новые компонентыы на этот раз без дефектов.

Сейчас ведется обсуждения вопроса по проведению отзывной кампании в Японии, чтобы проверить автомобили, которые уже были выпущены с дефектными деталями. Кроме того, компания проверят ушли ли неисправные комплектующие на другие предприятия. В Японии у Subaru работает только один завод. Он производит 60% всех продукции автобренда.

Основные рынки сбыта для Subaru остается внутренний рынок, а также американский и европейский. До конца года с конвейера компании должно сойти еще 60 тысяч автомобилей.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)