Звездные пары, которые образовались на съемках турецких сериалов

0 Просмотр Нет комментариев

Сюжеты практически всех турецких сериалов показывают зрителям историю сказочной любви двух персонажей. Героев зачастую ждут различные препятствия, которые необходимо преодолеть, чтобы сохранить отношения. Нередкими являются и случаи, когда актеры, сыгравшие влюбленных персонажей, переносят свои чувства с экрана в реальную жизнь.

Неслихан Атагюль и Кадир Догул

Актриса Неслихан Атагюль на данный момент является счастливой женой своего супруга актера Кадира Догула. Их знакомство произошло на съемочной площадке сериала «Два лица Стамбула».

В период совместной работы они очень привязались друг к другу и отношения звезд переросли в романтические. Правда, поклонники Неслихан не перестают приписывать ей роман с другим актером, а именно Бураком Озчивитом.

Эльчин Сангу и Юнус Оздикен

Эльчин Сангу на данный момент не обручена, но находится в отношениях с Юнусом Оздикеном, которые длятся уже с 2011 года.

Зрители уверенны, что девушка неравнодушна к Барышу Ардучу, с которым она сыграла в сериале «Любовь напрокат», но актриса уверяет, что работа и личная жизнь должны быть отдельно друг от друга.

Кыванч Татлытуг и Башак Дизер

У актера Кыванча Татлытуга за плечами много громких романов с красивыми моделями, талантливыми актрисами и телеведущими. Однако больше всех его впечатлила гример Башак Дизер, на которой мужчина уже 3 года женат.

Халит Эргенч и Бергюзар Корель

Сериал «1001 ночь» стал судьбоносным для Халита Эргенча по причине того, что на съемочной площадке он нашел свою любовь. Сейчас супругой актера является его напарница Бергюзар Корель, в их семье подрастает маленький сын.

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

Актер Бурак Озчивит в период съемок в сериале «Королек — птичка певчая» состоял в отношениях с моделью Джелайн Чапа. Однако ей не суждено было стать его женой, ведь это место заняла коллега актера Фахрие Эвджен. Случилось это не сразу, а лишь после еще одного совместного проекта в 2015 году.

Озге Гюрель и Серкан Чайоглу

Проект «Вишневый сад» обледенил актрису Озге Гюрель и ее коллегу Серкана Чайоглу. Пара с 2014 года не расстается друг с другом, но и подробности своего романа не афиширует.

Кенан Имирзалыоглу и Синем Кобал

Актер Кенан Имирзалыоглу всегда пользовался популярностью среди женщин, но спутницей своей жизни он выбрал коллегу Синем Кобал. На втором году семейной жизни у пары родился первенец.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)