История любви и испытание славой в фильме «Звезда родилась»

0 Просмотр Нет комментариев

История любви и испытание славой в фильме «Звезда родилась»

Еще одно доказательство того, что музыкальное кино на большом экране всегда будет актуально – прошедшая церемония «Оскар». Композиция Shallow к американскому фильму «Звезда родилась» завоевала «Оскар» в категории «Лучшая оригинальная песня». Престижной кинопремии удостоилась Леди Гага. Она сыграла главную роль в дуэте с Брэдли Купером.

Для голливудского актера мюзикл стал удачным режиссерским дебютом. Это уже третья версия одноименного фильма, который был снят в 1937 году. Тогда, кстати, «Звезда родилась» получила «Оскар» за оригинальный сюжет. Классическая история о неизвестной девушке с красивым голосом и известным музыкантом оказалась интересной даже спустя 80 лет.

Новости smi2.ru

По сюжету, популярный кантри-музыкант Джексон Мейн случайно знакомится в баре с талантливой певицей Элли. Парень влюбляется не только в девушку, но и в ее голос. И помогает восходящей звезде обрести успех. Вот только сам начинает переживать закат карьеры.

К чему приведет испытание славой и спасет ли двух музыкантов любовь? Фильм точно не оставит никого равнодушным, а голоса Леди Гаги и Брэдли Купера очаруют с первых нот. Все композиции в картине они исполнили вживую.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)