Программы господдержки — 2019: ряды участников ширятся

0 Просмотр Нет комментариев

Автопроизводители продолжают присоединяться к участию в возобновленных в России с 1 марта сего года социальных госпрограммах льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Теперь в число участников пополнилось марками Lada и Hyundai. Но и это еще не все.

Напомним, программой "Семейный автомобиль" могут воспользоваться граждане, имеющие двух или более несовершеннолетних детей, а суть программы "Первый автомобиль" вытекает из ее названия. В рамках данных программ покупателям предоставляется скидка на внесение первоначального взноса в размере 10% от стоимости автомобиля, а для жителей Дальневосточного федерального округа — 25%.

Ранее о своем участии в программах уже объявили марки Kia, Ford, Renault и УАЗ. Причем действие программ в этом году распространяется на машины стоимостью до 1 млн рублей. Соответственно, компания "АвтоВАЗ", объявляя о том, что и она тоже "в игре", отметила: льготникам предлагаются все модели Lada. Дополнительно же к 10-процентной льготе тольяттинцы обещают и скидку до 40 тысяч рублей при покупке моделей Granta, Vesta, а также фургона и универсала Largus по системе трейд-ин.

Примеру Kia последовал и другой корейский автопроизводитель – Hyundai, объявив, что в программы попадают две модели 2019 года выпуска — Solaris и Сreta. Участие в программах будет реализовано компанией "Хендэ Мотор СНГ" совместно с банками-партнерами Hyundai Finance: ООО "Сетелем банк", ООО "Русфинанс банк" и ПАО "Совкомбанк".

Несмотря на то, что сегодня линейка продаваемых в России автомобилей Citroen выходит за ценовой лимит в 1 млн руб, не пожелала остаться в стороне от происходящего и эта французкая марка, объявив о своей собственной мини-программе "Семейный автомобиль", адресованной тем, кто имеет троих и более детей. Этой категории покупателей предлагается приобретение нового Citroën SpaceTourer 2018 года производства с выгодой 150 000 рублей, а при покупке автомобиля в кредит по специальным или стандартным кредитным предложениям PSA Bank бонус составит 170 000 рублей.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)