8 Марта – в каждый дом: сотрудники ГИБДД в Москве вышли в «цветочный патруль»

0 Просмотр Нет комментариев

8 Марта – в каждый дом: сотрудники ГИБДД в Москве вышли в «цветочный патруль»

Сотрудники ГИБДД в Москве вышли в «цветочный патруль». Стражи порядка в рамках всероссийской акции «8 Марта – в каждый дом» поздравляют всех автоледи с праздником, дарят цветы и подарки, сообщается на сайте столичной Госавтоинспекции.

В течение всего дня вместо причины остановки москвички слышали лишь поздравительную речь от сотрудников дорожной полиции. Дамам вручали тюльпаны и дарили поздравительные открытки. Кроме того, инспекторы напоминали автолюбительницам о необходимости соблюдения Правил дорожного движения и желали счастливого пути.

Новости smi2.ru

Представительницы прекрасного пола благодарили сотрудников ГАИ за теплые слова и обещали всегда соблюдать ПДД.

Отметим, что к акции «8 Марта – в каждый дом» в этом году также присоединились управления МВД по Санкт-Петербургу, Сочи и других городов России. Например, в Смоленске дорожные полицейские желали дамам за рулем семейного благополучия, здоровья, прекрасного настроения и безопасной езды. В Ярославле женщинам также желали безопасных дорог, счастья и уюта. 

Искренние женские улыбки сделали мартовский день более солнечным и позитивным.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)