На М-4 крымские чиновники подрались с инспекторами ДПС

0 Просмотр Нет комментариев

На М-4 крымские чиновники подрались с инспекторами ДПС Под Ростовом-на-Дону на посту ДПС инспекторы избили крымских чиновников. Правда, у полиции своя версия произошедшего. История началась с того, что высокопоставленные чиновники крымского министерства строительства в BMW X5 были остановлены на посту. Завязался конфликт, закончившийся дракой. У МВД и Минстроя разные версии инцидента.

По версии Минстроя, сотрудники ДПС начали грубить, некорректно предложили пройти тест на алкоголь, а получив отказ, проявили агрессию. Чиновники заявляются, что их избили. О тяжести травм не говорится.

В МВД придерживаются следующей версии — автомобиль был остановлен из-за нечитаемых номеров. Водитель и пассажир начали хамить инспекторам, а потом пассажир ударил одного из них по лицу несколько раз. Оба мужчины после драки были отправлены на освидетельствование, но ничего в их крови найдено не было. Проводится проверка.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)