«Капитан Марвел» собрал за четыре дня проката 711 млн рублей

0 Просмотр Нет комментариев

«Капитан Марвел» собрал за четыре дня проката 711 млн рублей

«Капитан Марвел» собрал за первые четыре дня показа 711 млн рублей и возглавил кинопрокат в России и СНГ. Фантастическую картину американских режиссеров Анны Боден и Райана Флека называли самым ожидаемым фильмы весны, и пока он зрителей не разочаровывает, отмечает телеканал «МИР 24».

Это 20-й фильм из вселенной Марвел и первый, который посвящен женщине. В центре сюжета – пилот ВВС США Кэрол Дэнверс, которая приобретает сверхъестественные способности после столкновения с инопланетянами. Сила героини такова, что она может победить кого угодно – даже Супермена, если понадобится. Капитана Марвел сыграла обладательница «Оскара» Бри Ларсон. В других ролях – Сэмюэл Л. Джексон и Джуд Лоу.

Новости smi2.ru

Любопытно, что стать режиссером блокбастера с бюджетом в 150 млн долларов приглашали Анджелину Джоли, но она отказалась от этой работы и гонорара в 20 млн. В итоге режиссерами и сценаристами «Капитана Марвел» стали Анна Боден и Райан Флек, известные по сериалу «Миллиарды». Они спрятали в фильме сцены, отсылающие к знаковым фильмам: «Дню независимости», «Индиане Джонсу», «Терминатору» и «Криминальному чтиву». Киноманам будет интересно разгадать этот ребус.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)