Михалков перенес тяжелую операцию

2 Просмотров Нет комментариев

Михалков перенес тяжелую операцию

Российский режиссер Никита Михалков перенес тяжелую операцию на ноге и пока не может передвигаться без костылей. Об этом он рассказал на пресс-конференции по случаю открытия Московского Международного кинофестиваля, передает корреспондент «МИР 24».

Михалков – председатель жюри форума, каждый год он проводит традиционную встречу с журналистами, а затем лично участвует в первом дне работы ММКФ. Однако, на этот раз режиссер рассказал, что на красную дорожку не выйдет.

Новости smi2.ru

«Мне нельзя долго сидеть, да и стоять. Но если я это делать не могу, то должен посмотреть, могу ли я висеть. Сейчас я пока еще учусь ходить», – рассказал Михалков.

Он пояснил, что совсем недавно перенес две операции на бедре. Почему ему потребовалось хирургическое вмешательство, режиссер рассказывать не стал.

Напомним, что 41-й Московский Международный кинофестиваль пройдет в столице России с 18 по 25 апреля в кинотеатре «Октябрь». 

Соловьева Екатерина

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)