В новой серии «Простоквашино» почтальон Печкин стал добрым и улыбчивым

0 Просмотр Нет комментариев

В новой серии «Простоквашино» почтальон Печкин стал добрым и улыбчивым

В Сети появилась новая серия мультфильма «Простоквашино». Она называется «Доброе молоко», и в ней почтальон Печкин кардинально меняет свой характер: становится добрым и улыбчивым, стараясь исполнить поступившее поручение руководства.

В то же время Дядя Федор, Шарик и Вера Павловна занимаются лечением приболевшей Тамы-Тамы, а кот Матроскин сходит с ума от того, что молоко с его фермы стало плохо продаваться.

Режиссер эпизода – неоднократный лауреат Суздальского анимационного фестиваля Софья Кравцова.

Напомним, что новые серии мультсериала «Простоквашино» «Союзмультфильм» начал выкладывать весной прошлого года в социальных сетях. Позже студия запустила официальный YouTube-канал.

В новых сериях мультфильма пса Шарика озвучивает музыкант Гарик Сукачев. Актер Иван Охлобыстин подарил свой голос почтальону Печкину, а актриса Юлия Меньшова – маме Дяди Федора. Самого мальчика озвучивает юный актер Алексей Онежен, Матроскин говорит голосом Антона Табакова.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)