Volkswagen Passat получил в России бизнес-версию

2 Просмотров Нет комментариев

Компания Volkswagen анонсировала старт продаж седана Passat в новом для России исполнении Business Edition. Исполнение предлагается для седанов с одним из двух моторов на выбор и отличается расширенным набором базового оснащения.

Интерьер особой версии отличается передними креслами повышенной комфортности с частичной отделкой кожей Vienna. Педали такого "Пассата" получают стальные накладки, а задние стекла – 65-процентную тонировку.

В список оборудования вошли, кроме того, два USB-интерфейса, разъем AUX и интерфейс для подключения мобильного телефона для мультимедийной системы, камера заднего вида, трехзонный климат-контроль с пультом управления на втором ряду сидений, подогрев форсунок омывателя, адаптивный круиз-контроль с рядом дополнительных ассистентов, система бесключевого доступа и противоугонная система. Опционально доступен пакет Innovation со светодиодной оптикой, динамическими "поворотниками" и цифровой приборной панелью.

Версия Business Edition комплектуется либо 150-, либо 180-сильным бензиновым мотором в паре с семиступенчатым "роботом". От двигателя зависит и схема отделки салона: в первом случае применяется декор Brilliant Pine/Piano Black, а во втором – отделка шлифованным алюминием.

Volkswagen Passat Business Edition в России оценен в 1 999 000 рублей за версию со 150-сильным мотором, а за более мощный вариант такого седана придется заплатить 2 139 000 рублей.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)