Владельцам платных трасс в России придумали новые обязанности

0 Просмотр Нет комментариев

В России может появится новый крупный штрафВ МЧС предложили владельцам платных трасс оказывать помощь потерпевшим в ДТП. Сейчас на место аварии на платных трассах спасатели приезжают в среднем спустя пару часов. В МЧС придумали решение проблемы, предложив повысить скорость реагирования на дорожные происшествия за счет владельцев платных дорог. Делать они это будут, конечно, не самостоятельно.

Для них, согласно инициативе, создадут дополнительные подразделения службы аварийных комиссаров, которые будут оперативно реагировать на происшествия на платных участках. Им для этого будут переданы полномочия аварийно-спасательной службы.

Сейчас число платных трасс в стране растет, но они не оборудованы под посадочные площадки для вертолетом МЧС, а подразделения ведомства находятся достаточно далеко от платных дорог. Поэтому спасатели пытаются придумать решение возникшей проблемы.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)