ГИБДД vs секта летающего макаронного монстра: сектанты победили

1 Просмотр Нет комментариев

ГИБДД vs секта летающего макаронного монстра: сектанты победили

В России активно работает ячейка секты летающего макаронного монстра. Это пародийное религиозное движение появилось в США в 2005 году. Ее основатели таким образом протестовали против введения в школах альтернативы урокам эволюции — уроков о появлении мира благодаря божественной силе.

Секту назвали пастафарианство. Неожиданно она стала популярна во всем мире. Ее приверженцы носят на голове дуршлаг с макаронами, как символ принадлежности к религиозному течению. В России история с адептами секты макаронного монстра длиться не первый год. Все началось с того, что один из адептов сфотографировался в Москве на права с дуршлагом на голове.

Реакция ГИБДД была ожидаемой. После нескольких месяцев разбирательств, водительские права мужчина все же получил с фото в дуршлаге. Аналогичный случай недавно произошел в Нижнем Новгороде. Там последователь пастафарианства также сфотографировался на права с дуршлагом. В ГИБДД пришли в замешательство, но после консультации с начальством, сделали нужные фото.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)