Автопроизводители пожаловались на краснодарских судей, ФСБ начала проверку

0 Просмотр Нет комментариев

Автопроизводители пожаловались на краснодарских судей, ФСБ начала проверку Ранее СМИ сообщили, что на некоторых судей из Краснодара пожаловались автопроизводители. Они заявили, что те принимают участие в преступной схеме и выносят вердикты в пользу автомобилистов, заставляя компании платить в трехкратном размере стоимость транспортных средств.

Согласно жалобе, в схеме принимают участие и эксперты, которые проводят якобы независимую экспертизу. Накануне стало известно о начала служебной проверки в отношении судей, которые упоминаются в жалобе.

От этих судей и их решений пострадали российские офисы Hyundai, Kia, Mercedes и Jaguar LandRover. Представители компаний говорят, что такие схемы есть и в других регионах, но в Краснодаре они носят масштабный характер и впервые появились еще в 2016 году.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)