Количество угонов машин в Москве снизилось в три раза

0 Просмотр Нет комментариев

Количество угонов машин в Москве снизилось в три раза

В Москве в три раза снизилось число угонов автомобилей. Об этом рассказали в Центре организации дорожного движения (ЦОДД). 

Представители организации отметили, что данная тенденция связана с развитием системы фото- и видеофиксации. В ЦОДД пояснили, что каждая проезжающая по городу машина в день попадает под объективы 14 камер. Устройства помогают не только выявлять нарушителей, но и отслеживать транспортную ситуацию в целом. 

На официальном сайте ЦОДД отмечается, что интеллектуальная транспортная система развивается с 2011 года. Для отслеживания и анализа ситуации на столичных дорогах работают свыше двух тысяч камер видеонаблюдения и более 3,7 тысячи детекторов. 

В апреле аналитики рынка назвали самые угоняемые в Москве автомобили. В список попали машины марок Lexus, Toyota и Kia. Наиболее популярными среди мошенников оказались внедорожники премиум-класса. 

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)