Ванесса Паради поставила на место фаната-драчуна

0 Просмотр Нет комментариев

Ванесса Паради поставила на место фаната-драчуна

Французская певица и актриса Ванесса Паради на концерте в Париже поставила на место зрителя, который начал драться, сообщает издание «Аргументы недели».

Инцидент произошел на седьмом концерте на стадионе «Олимпия». Один из зрителей между песнями затеял драку. Паради остановила шоу и обратилась к молодому человеку.

«Что происходит, месье? Вы хотите устроить потасовку? Мы не в кино, вы же не собираетесь драться, месье? Полтора часа тишины Вы решили поколотить людей, которые пришли слушать музыку? Вы смеетесь надо мной? Нет, вы не испортите мой концерт и не будете здесь драться», сказала она.

После вмешательство звезды поклонник успокоился, и концерт возобновился.

Паради родилась 22 декабря 1972 года в парижском пригороде Сен-Мор-де-Фоссе (департамент Валь-де-Марн на севере центральной части Франции).

В 14 лет она получила европейскую известность с песней «Таксист Джо» (Joe le taxi). Два года спустя дебютировала в кино в главной женской роли в фильме «Белая свадьба». Самые известные фильмы с ее участием – «Элиза», «Один шанс на двоих», «Девушка на мосту» и другие.

В 1998—2014 годы Паради состояла в гражданском браке с актером Джонни Деппом. У бывшей пары есть двое детей. С 30 июня 2018 года артистка замужем за режиссёром Самюэлем Беншетри.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)