На 15 остановках в Москве установили новые автоматы по продаже билетов

0 Просмотр Нет комментариев

На 15 остановках в Москве установили новые автоматы по продаже билетов

В Москве установили новые автоматы по продаже билетов. Они появились на 15 остановках в районах Солнцево, Орехово-Борисово Северное, Зябликово и Метрогородок, сообщается на официальном портале правительства столицы.  

Аппараты крепятся на стеклянные остановки автобусов, троллейбусов, трамваев и электробусов. С помощью терминалов можно пополнить транспортную карту «Тройка», также доступна функция пополнения Карты москвича. Автоматы принимают банковские карты и позволяют активировать удаленный платеж. При этом приобрести карту «Тройка» или билет «Единый» на одну или две поездки в новых аппаратах нельзя. 

Пассажиры могут на экранах аппаратов посмотреть время прибытия транспорта. Кроме того, разработан интерфейс на шести языках: помимо русского, на английском, китайском, французском, итальянском, испанском и немецком. Для выбора языка нужно кликнуть на флаг соответствующей страны.  

Ранее пассажиры московского метро получили возможность приобрести жетоны с функционалом карты «Тройка». Первая партия жетонов была выпущена в августе прошлого года ограниченным тиражом.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)