Вуди Аллен не исключил, что умрет на съемочной площадке

0 Просмотр Нет комментариев

Вуди Аллен не исключил, что умрет на съемочной площадке

Американский режиссер Вуди Аллен сообщил, что намерен заниматься кинематографом до конца своих дней и, вероятнее всего, умрет на съемочной площадке, передает газета Vanguardia.

«Я никогда не думал о том, чтобы оставить кино. Вероятнее всего, я умру на съемочной площадке за работой над очередным фильмом», – признался Аллен на пресс-конференции в испанском Сан-Себастьяне.

В настоящее время режиссер приступил к съемкам своей новой работы, которая получила название «Фестиваль Рифкина». По сюжету пара, приехавшая из США на кинофестиваль в Сан-Себастьяне, не проходит испытание на прочность: девушка увлекается французским режиссером, а молодой человек очаровывается местной жительницей.

84-летний Вуди Аллен выпустил 50 фильмов. Среди них – «Энни Холл», «Манхэттен», «Полночь в Париже» и другие.

Ранее сообщалось, что крупные издатели в США отказались публиковать мемуары режиссера после обвинений в сексуальном насилии.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)