Nissan обновила седан Skyline

0 Просмотр Нет комментариев

Компания рассекретила рестайлинговую версию седана Skyline для внутреннего рынка. На российских покупателях это обстоятельство может отразиться за счет обновления Infiniti Q50 – именно под этим именем «Скайлайн» продается в нашей стране.

Седану переформатировали экстерьер: Nissan Skyline обзавелся, например, фирменной радиаторной решеткой с V-образной вставкой и задними фонарями с четырьмя круглыми секциями – это решение считается отличительной чертой "Скайлайнов", но какое-то время на седанах не использовалось.

В интерьере появились новое рулевое колесо и цветной проекционный дисплей. Однако, в Nissan главным обновлением для модели называют серьезно модернизированную электронику. Это касается, в частности, мультимедийной системы NissanConnect с продвинутыми функциями навигации и интеграции со смартфонами, а также возможностью доступа в интернет по Wi-Fi и обновления софта "по воздуху".

Наконец, Nissan Skyline получил фирменную систему полуавтоматического управления ProPilot второго поколения. Она может управлять автомобилем на скоростных магистралях в пределах одной полосы и даже не требует держать руки на руле (хотя водитель все равно должен смотреть на дорогу – машина это контролирует). Но для маневров – например, перестроений или обгонов – электроника затребует подтверждения водителя, а при съезде с магистрали человеку придется взять управление на себя.

Обновленному "Скайлайну" достались доработанный механизм рулевого управления, адаптивная подвеска и три варианта двигателей на выбор – 359-сильная гибридная силовая установка на базе 3,5-литрового V6 и две версии 3-литрового 6-цилиндрового мотора с турбонаддувом, развивающие 300 и 400 л.с. Все моторы комплектуются 7-ступенчатым автоматом.

Продажи новинки на домашнем рынке начнутся осенью нынешнего года по цене от 4 274 640 иен (2,48 млн рублей или чуть более 35 тысяч евро).

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)