Поспать и поговорить по телефону: выяснилось, для чего японцам каршеринг

0 Просмотр Нет комментариев

Поспать и поговорить по телефону: выяснилось, для чего японцам каршеринг

В Японии операторы сервисов предоставления автомобилей в прокат выяснили, что некоторые клиенты используют автомобили не по назначению. Вместо того, чтобы на них ездить, японцы либо работают в салонах авто, либо спят в них, сообщает телеканал 360.

Один из клиентов службы каршеринга Orix Auto Corp, в которой зарегистрированы 230 тысяч пользователей, рассказал, что аренда автомобиля стоит недорого, поэтому он берет транспортное средство в аренду, чтобы хорошенько выспаться после напряженного рабочего дня.

В другой службе каршеринга опросили несколько сот клиентов. Выяснилось, что каждый восьмой использует машины, чтобы отдохнуть. Кроме того, было установлено, что авто – прекрасное место для того, чтобы поговорить по телефону с родственниками или бизнес-партнерами.

Ранее сообщалось, что седан Volkswagen Polo возглавил рейтинг самых популярных автомобилей эконом класса московского каршеринга.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)