Hyundai серьезно обновила свой флагманский седан: первые изображения

0 Просмотр Нет комментариев

В России четырехдверка Hyundai Grandeur с некоторых пор не продается, но весьма востребована на целом ряде других рынков – начиная с США и заканчивая Ближним Востоком. А при изменении конъюнктуры она может вернуться и в Россию, причем уже в новом обличии: в сеть попали первые фото обновленного седана под именем Azera, и масштабы доработок весьма велики.

Фотографии будущей новинки появились в соцсетях на странице Kurdistan Automotive Blog. Предположительно, это скриншоты неких официальных презентационных материалов, распространенных производителем в преддверии официального дебюта обновленного Grandeur/Azera.

Судя по фото, модель получила чуть ли не полностью новую внешность. Изменены очертания не только бамперов и фонарей, но и крышки багажника, и подоконной линии, и даже крыльев. По слухам, в Hyundai всерьез задумываются о том, чтобы представить седан уже в качестве нового поколения модели, хотя, строго говоря, это маловероятно: Grandeur сменил генерацию относительно недавно, в 2016 году.

Данных о том, что изменилось в интерьере модели, пока нет. Однако, можно предположить, что и в архитектуре салона изменения будут не менее радикальными. Вполне возможно, пересмотрят корейцы и моторную гамму, которая сейчас состоит из 270-сильного трехлитрового V6, мотора объемом 2,4 л с отдачей в 190 л.с. и 202-сильного 2,2-литрового дизеля.

Не исключено, что на Grandeur появится один из тех моторов, которые Hyundai готовят для модели Sonata – например, анонсированный недавно 1,6-литровый двигатель с совершенно новой системой управления клапанами CVVD — Continuously Variable Valve Duration, то есть "система изменения продолжительности открытия клапанов". В корейском инженерном центре в городе Кояне система была показана уже установленной на 180-сильный мотор семейства SmartStream – на нем она и дебютирует в серийном производстве. Продажи "Сонаты" с этим двигателем стартуют во второй половине нынешнего года.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)