В России удалось справиться с «зайцами» на платных дорогах

1 Просмотр Нет комментариев

В России может появится новый крупный штрафКомплекс мер против водителей, которые не хотят платить за проезд по платным участкам, дали свои результаты. Если до этого фиксировалось 8 процентов таких водителей, то теперь их число сократилось до 1 процента. Об этом заявили в Минтрансе, но там не сообщили, за счет чего именно удалось добиться таких результатов.

Ранее в ведомстве разработали законодательные изменения для бесконтактной системы оплаты. Такая система привлекает больше внимания к платным дорогам. Она позволяет проезжать без остановки, а деньги списываются автоматически. Ожидается, что поправки примут этой осенью. Ранее на пунктах оплаты были установлены новые виды шлагбаумов, которые не пропускают водителей, даже если автомобиль пытается на скорости протаранить его.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)