Внедорожник Lexus LX получил агрессивный спортпакет

0 Просмотр Нет комментариев

Слова «спорт» и «Lexus LX» редко органично смотрятся рядом, однако, японская фирма посчитала, что толика здоровой агрессии внедорожному флагману не помешает. У покупателей Lexus LX появился доступ к новому «спортивному» опциональному пакету.

Пакет Sport включает в себя как доработки экстерьера, так и добавление некоторых нюансов в отделке салона. Вместе с пакетом внедорожник получит оригинальную решетку радиатора и новые бамперы, а также иные боковые зеркала с хромированными акцентами и 21-дюймовые колеса.

В интерьере появляются черная отделка потолка и дорогая обивка кресел особой кожей, которая доступна в трех цветах — Black, Cabernet и эксклюзивном Moonlight White. Исполнение LX Sport подразумевает и установку по умолчанию опционального пакета Luxury, в который входят, к примеру, сиденья с вентиляцией и подогревом, четырехзонный климат-контроль, беспроводная зарядка для гаджетов, проекционный дисплей и акустическая система Mark Levinson с 19 динамиками.

Исполнение Sport доступно только для версий Lexus LX с тремя рядами кресел, при этом силового агрегата нововведения не касаются. Такой внедорожник по-прежнему будет оснащен стандартным 5,7-литровым V8, который развивает 367 л.с. и 546 Нм крутящего момента. Агрегатируется мотор по умолчанию с 8-ступенчатым автоматом и системой полного привода.

По предварительным данным, заказать пакет Sport для внедорожника можно будет со сменой модельного года. Продажи стартуют в сентябре, причем если в США базовая стоимость Lexus LX составит 83 280 долларов, то за семиместную версию придется заплатить 91 380 долларов, а цена на LX Sport начинается с отметки в 99 300 долларов. В России внедорожник оценен в минимальные 6 411 000 рублей.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)