Россияне предпочитают покупать автомобили Hyundai в кредит

0 Просмотр Нет комментариев

Hyundai свернул производство электромобиля ConaВ России все больше граждан предпочитает покупать автомобили в кредит. Уже сейчас каждый второй гражданин РФ покупает машину производителя Hyundai в кредит. Транспортные средства приобретается в рамках программы Hyundai Finance.

На данный момент более 50% автомобилей этого бренда как раз покупаются как раз по данной программе. К настоящему времени россияне приобрели в кредит более 33 500 машин Hyundai, из них по программе автогиганта были куплены 25 400 машин. В процентном сообщении доля купленных машин в кредит достигает 76%, если сравнить с данными за прошлый год, то этот показатель прибавил около 10%.

В самой корпорации Hyundai считают, что россияне все больше интересуются бюджетными марки автомобилей. Топ-менеджмент готов систематически обновлять список финансовых продуктов, с помощью которых граждане и смогут приобретать транспортные средства с небольшой переплатой.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)