Renault поднимает цены на все свои модели с 1 августа

0 Просмотр Нет комментариев

Акции Renault упали на 20% после обысков в компанииАвтогигант Renault объявил, что с начала августа этого года будут увеличены цены на все модели его автомобилей на российском рынке. В среднем, цены вырастут на 1-2%. Пока компания не опубликовала список машин с обновленным прайсом стоимости, но решение об увеличении цен было принято и утверждено топ-менеджерами ранее, сообщили СМИ.

Официальные представители гиганта пока никаких комментариев по поводу увеличения цен на машины не давали. По данным источников, например, автомобиль марки Logan прибавит в цене около восьми тысяч рублей и будет продаваться за 569 000 рублей.

Новинки гиганта, например кроссовер Renault Arkana, может подскочить в цене сразу на 25 000 рублей, и начальная его стоимость скоро составит не менее 999 000 рублей.

С начала этого года новое повышение цен для Renault станет уже третьим. В январе рост был связан с увеличением налога на добавленную стоимость на 2%. Затем весной цены выросли еще на 3% из-за подорожания базового оборудования. В мая 2019 года администрация Renault сообщила об увеличении цен на отдельные модели машин.

Отметим, что не только Renault повышает стоимость своих транспортных средств на российском рынке. Ранее ИА «Инфоповод» сообщало о грядущем подорожании автомобилей российского производителя «АвтоВАЗ». Завод анонсировал увеличение цен, в среднем, на 1% также с 1 августа текущего года.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)