Не стало вдовы «товарища Сухова» Александры Ляпидевской

0 Просмотр Нет комментариев

Не стало вдовы «товарища Сухова» Александры Ляпидевской

На подмосковной даче умерла Александра Ляпидевская — дочь знаменитого полярного летчика, первого Героя СССР Анатолия Ляпидевского, и вдова актера Анатолия Кузнецова, получившего известность благодаря роли товарища Сухова в «Белом солнце пустыни». Ей было 87 лет, пишет «Комсомольская правда». 

Отмечается, что трагическое событие случилось еще 20 июля, но журналистам об этом стало известно только сейчас. 

По данным СМИ, Ляпидевская в последние годы проживала на даче в поселке Николина гора, расположенном в Одинцовском районе Подмосковья. 

В 2016 году у нее вспыхнул  конфликт с дочерью из-за трехкомнатной квартиры в центре Москвы, так как Анатолий Кузнецов не оставил завещания. Вдова актера была вынуждена переселиться на дачу, где и скончалась. 

Добавим, что отец Ляпидевской Анатолий первым в Советском Союзе удостоился звания Героя СССР за спасение челюскинцев. В 1934 году летчик совершил посадку на льдину и спас 12 человек с парохода «Челюскин», который потерпел крушение в Беринговом проливе.

Муж Ляпидевской — актер Анатолий Кузнецов скончался в марте 2014 года больше пяти лет назад, в марте 2014 года, на 84-м году жизни. 

Напомним, накануне в Италии умерла фэшн-директор ЦУМа, вице-президент ювелирной фирмы Mercury Алла Вербер.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)