«АвтоВАЗ» нарастил продажи своих автомобилей на 2,2% в первом полугодии

0 Просмотр Нет комментариев

АвтоВАЗ рассказал, сколько Lada отправил за границуРоссийский гигант «АвтоВАЗ» смог за первое полугодие этого года смог нарастить продажи своих автомобилей на 2,2%. Об этом пресс-служба автоконцерна сообщила в начале недели и уточнила, что данные о продаже приведены в сравнении с показателями за аналогичный период прошлого года. В январе-июле «АвтоВАЗ» смог реализовать 203 760 автомобилей.

Только в июле этого года продажи автомобилей Lada выросли на 0,3%, составив 29 500 транспортных средств. Доля автомобилей концерна на российском рынке за последние семь месяцев выросла до 21% (выросла на один процентный пункт). Первое место по продажам вновь заняла модель Lada Granta.

В отчетном периоде было продано 74 600 машин этой марки. Второе и третье места соответственно поделили модели Vesta и Largus. За семь месяцев было реализовано 64 700 и 24 400 машин этих вышеперечисленных марок.

Ранее информагентство «Инфоповод» сообщало, что с августа текущего года компания «АвтоВАЗ» увеличила цены на весь модельный ряд своего производства.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)