«АвтоВАЗ» возобновляет производство после летних каникул

0 Просмотр Нет комментариев

АвтоВАЗ рассказал, сколько Lada отправил за границуПлановый корпоративный отпуск на «АвтоВАЗе» начался 22 июля, за последние две недели производство было приостановлено на всех ведущих площадках завода. В начале этой недели пресс-служба российского автогиганта объявила о возобновлении серийного производства.

Запуск конвейера состоялся не только на заводе в Тольятти, но и на площадке предприятия в Ижевске. За время корпоративного отдыха на предприятиях было обновлено оборудование. Параллельно завершился ремонт по всей площадке, а руководство компании улучшило условия работы своих сотрудников.

Перед отпуском все склады дилеров получили достаточное количество автомобилей, чтобы во время отпуска на рынке не появился дефицит транспортных средств. Отметим, что по итогам периода с января по июля 2019 года российское предприятие успело реализовать на рынке 203 760 автомобилей разных моделей.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)