Из жизни ушел российский актер театра и кино Виталий Логвиновский

0 Просмотр Нет комментариев

Из жизни ушел российский актер театра и кино Виталий Логвиновский

Из жизни ушел российский актер театра и кино Виталий Логвиновский. Народному артисту России было 78 лет. О его смерти сообщается на сайте Калужского областного драматического театра.

О причине смерти пока не говорится.

Виталий Логвиновский окончил ГИТИС в 1965 году. После этого он работал в Павлодарском драмтеатре и Волгоградском театре драмы. Позже он перешел в Калужский драматический театр, где проработал до конца жизни.

В 1983-м он стал заслуженным артистом РСФСР, в 2006 году получил звание народного артиста России. Логвиновский принимал участие во множестве постановок, играл в спектаклях «Гроза», «Женитьба», «Три сестры». Также актер снимался в кино. На его счету роли в сериале «Цыганочка с выходом» и в фильме «Ворошиловский стрелок».

Ранее сообщалось о смерти французского кинорежиссера Жан-Пьер Моки. Он умер у себя дома в Париже в окружении близких. Ему было 90 лет.

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)