В Москве скончался худрук «Студии-69» Георгий Червинский

0 Просмотр Нет комментариев

В Москве скончался худрук «Студии-69» Георгий Червинский

Художественный руководитель театра «Студия-69» и театральной мастерской Греческого культурного центра Георгий Червинский скончался в Москве. Артисту было 73 года, сообщает во вторник «Nation News».

Представители ГКЦ в своем сообщении отметили, что смерть Червинского стала для них неожиданностью, поскольку еще накануне он выступал на фестивале «Акрополис».

«Ничего не предвещало беды. Буквально накануне он со своим коллективом блестяще представил на фестивале «Акрополис» свои любимые мастер-классы», – указано в сообщении.

В культурном центре также обратили внимание, что артист был в хорошей форме, был полон сил и энергии. Причина смерти худрука остается неизвестной. 

Георгий Червинский родился в Санкт-Петербурге (Ленинграде) 6 декабря 1945 года и окончил ЛГИК имени Крупской. Он стал руководителем «Студии-69» в 1987 году. Кроме того, артист снялся в фильмах «Хлеб, золото, наган», «А был ли Каротин?» и «Прости».

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)