Наркокурьера с 63 килограммами гашиша поймали на границе России и Эстонии

0 Просмотр Нет комментариев

Наркокурьера с 63 килограммами гашиша поймали на границе России и Эстонии

Российские полицейские и сотрудники ФСБ задержали на границе России и Эстонии мужчину, который пытался провезти на своем автомобиле 63 килограмма гашиша, сообщает в пятницу «МИР 24».

46-летнего жителя Санкт-Петербурга задержали на пункте пропуска Ивангород. В своем Cadillac он умело спрятал упаковки с запрещенным веществом: в порогах, арках и других укромных местах салона и кузова автомобиля нашли, в общей сложности – 110 свертков с гашишем. 

Водитель «Кадиллака» был арестован по решению суда. В отношении него было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 229.1 УК РФ «контрабанда наркотических средств». 

О похожем случае «МИР 24» писал в начале августа, когда полицейские задержали в Подмосковье 28-летнего мужчину из Рязани, который заснул за рулем набитом наркотиками автомобиле. В частности, в машине нашли шесть пакетов и 14 тубусов, в которых лежал спайс. 

Источник

Об авторе

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол… Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие — скoлько могут… кто-то — сколько совесть позвoляет, другие — сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo — с собой ничего уносить нeльзя!

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)